O vinho, o doce vinho seco

O vinho, o doce vinho seco

quinta-feira, 26 de maio de 2011

Pata negra (gran reserva)

Oi gente boa noite!

Vou deixar uma dica pra vc ok?

No sabado ganhei uma garrafa de vinho maravilhoso espanhol .
Pata Negra  gran reserva, minha gente, um dos meus prefiridos espanhois, 

Vai muito bem com carne de porco, cordeiro ao molho de hortelã, carnes cozidas e afins ,hum delicia.
È um vinho encorpado, sente-se bem as misturas de sabores. 
Tem um buquê (aroma complexo, também denominado aroma terciário, resultante do envelhecimento) de frutas silvestres, principalmente de amora, secundários de baunilha e textura quase licoroso, uma taça realmente dá pra sentir o equilíbrios e tempero das misturas, um vinho que de forma alguma tem o famoso trava na garganta rs.
Fica a dica gente, para presentear, ou degustar em casa, recomendadissimo.
Ah gente não gosto de tomar esse sozinha heim, é um vinho para boas companhias.T
Tim tim e boa noite!

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